ты слишком часто снишься мне во сне...

ты слишком часто снишься мне во сне,
и я уже не знаю, что мне делать.
искать тебя? но кто подскажет где?
где отыскать, что бы любовь отведать?

гуляла я по разным городам,
по улочкам бесчисленным бродила,
надеялась найти тебя...ты там?
иль снова я в пустоты угодила?

а хочется тепла и доброты,
любви и нежности безмерно...
а хочется уйти от пустоты,
не быть одной, а быть с тобою непременно!

возможно, просто время не пришло,
иль разминулись где-то мы случайно.
возможно, даришь ты другой тепло,
ну а во сне приходишь ко мне тайно...


Рецензии