Моя любовь

Моя любовь под звездами на крыше
Вытягивает верхнюю струну,
Смычком смыкает шорохи и слышит,
Как время разбивает тишину.

Моя любовь катается на лыжах,
За ней десятки видимых следов.
Следить причины нет - ее не ищут,
Она не знает жалоб и судов.

Моя любовь не спорит, кто сильнее
И что бы было лучше предпринять...
Моя любовь привыкла быть смелее,
Чтоб за секунду верно выбирать.

Моя любовь себе не изменяет
В действительности или даже в снах.
Еще она никак не измеряет
Часы, недели, месяцы в деньгах.

Моя любовь сидит на каждой крыше,
На верхних или нижних этажах.
Она везде живет и всюду дышит
С единственной мелодией в ушах.

Моя любовь с открытыми глазами
Приветствует рассветы поутру.
Еще она счастливыми слезами
Целует на прощание луну.

Мою любовь не нужно провожать -
Она всегда и всюду будет ждать.


Рецензии
Нравится очень, у меня были схожие ассоциации
"Моя любовь, как бабочки полет
Над васильковым полем теплым летом... " спасибо))

Любовь Котельницкая   22.04.2012 00:36     Заявить о нарушении