Ушел

Ушел,кто был всегда внутри меня
И не припомню уж какого дня
Быть может он кого нибудь любил,
Но был подавлен мной и все забыл.

И был меня на много он честней,
Прислушивался к совести своей.
Внутри себя обид он не держал,
Всегда советы добрые давал.

И был всегда понятен он и прост,
Для тех кто слушал бы его всерьез.
Но он ушел и тихо мне сказал,
Что от Девчонки глупой он устал!!!


Рецензии