Расставание

Мне грустно и скучно,
Что так всё сложилось,
Что в мире бездонном
С тобой не прижились...

Что ночь не пришла,
Не озвучила нас...

И пепел страданий
давно весь угас.

Осталось лишь солнце, и море, и небо,
Мечтательно глядя в окошко соседа,

В страданьях Поникший.. Ненужным плащом
От ветра укроемся в Доме Твоём..


Рецензии