Политиками не рождаются, ими становятся

Когда на белый мрамор
Становится нога,
Душа вдруг замирает —
Какая красота!
Но чтобы стать политиком
И мрамор попирать,
Не надо быть святошей,
В дворцах чтоб проживать!
Не надо много денег,
Лишь совести — на грош.
Тогда без всяких связей
В политике попрешь.
И с возрастом мудреет
До власти кандидат.
Быть импотентом проще,
Чтоб лизать начальству зад.
А, если брать по совести,
В политику должны
Идти по конкурсу
Одни мадамы!
Чтоб войны, кто рожает, объявляли!
Ни в коем случае — мусьи и мужики!


Рецензии