Голубой шатер небесный неописуемой красы!

Голубой шатер небесный,
неописуемой красы
Вознесся над землёй чудесной,
И горизонта полосы
Наш взгляд свидетель.Дайте крылья!
Душа полна! Взлететь хочу!
Проблемы же сравнимы лишь с дорожной пылью,
А мне б туда! Я полечу!

Все раны, горе и обманы уйдут,
И стану вдруг чиста,
Как утром летняя роса.
А обретя покой и радость,
Уж не смогу  доставить гадость
Всем недругам, друзьям и близким.
Он не бывает низким, низким.
Полет души всегда высок!
Ну, отпустите же разок.


Рецензии