Водоворот событий

Яркость контрастов
Без промедлений убивает
Весь сон как рукой
Снимает запреты и амулеты
Не помогают мысли вприпрыжку
И в разнобой, как конвой
Невидимый за горизонтом
Твой охраняют вздыхая
С тоской со слезой...
С головой окунаясь
В водоворот событий
Нового года противоречий
Самых важных за прошедшее
Время расставит всё по местам
Каждый шаг каждого дня
Сменяет мгновенно повторы на запись
Ставит на нужное стрелки часов
Подгоняя под графики приоритеты
Оставляя немножечко места

Мыслям о будущем –
Мечтам и надеждам.

19 января 2012 г.


Рецензии