Тени

Я когда-то услышал
В шуме летней грозы
Как безмолвные тени
Вновь слогают псалмы,
И резвясь,и играя
На задворках души,
Мигом прячутся в омут
Вековой пустоты,
Если только услышат:
Мертвый звон тишины,
Если только увидят:
Улыбаешься ты.

Грянет новым раскатом
Пусть божественный гром,
Ярким яростным светом,
Озарив небосклон,
Синей птицей разрежет
Глубину серых туч
И пусть ветер покажет,
Что он тоже могуч,
Разрывая на части
Осколки грозы
Прогоняет пусть тени
Из заблудшей души...


Рецензии
Серёжа, интересные стихи. Песни твои слушаю почти ежедневно.

Наталья Краснянская   20.03.2012 02:21     Заявить о нарушении