Гроза

Простые числа
Кем-то управляются
Другим никак не удается
Отключить
Пытаются без спроса спотыкаются
Рассыпаются, разлетаются океанами
Образов меридианами
Под потолком
Шуршит старый ...
Ха! Вот и нет.
С молотком – возможно
Снаружи, ночью и днем
Чаще ночью, когда остаемся
Наедине в глубине в тишине
Сами с собой
Извергая пророчества ложные
Цифрами кодами сложными
Невозможно разбить нарочно
Несуществующие границы.
Тревожно в воздухе из-за
Где-то на юге
Гроза. Много шума…
Уже не дрожат ... и руки
Уже близко... звенят напряженно
Нейтроны, фотоны
И все телефоны молчат.
Яркий свет! Тусклый взгляд.
Стихли крики и стоны.

Ничего больше нет
Никого больше нет.

19 января 2012 г.


Рецензии
Непонятный поток мыслей, не могу уловить связь.

Константин Алексеев5   13.11.2019 06:11     Заявить о нарушении