Двадцать четыре

Посвящается А.

Мне двадцать четыре. Так мало иль много?
Какой вообще моя будет дорога?
Что ждет, кого встречу и кто будет со мной?
И кого же назову своей я судьбой?

Надеюсь, мечтаю, все дерзкие планы
Я в жизнь воплощу. Свежий ветер туманы
Разгонит в прозрачном свете новой луны.
И тогда о тебе вновь увижу я сны.

Ты знаешь, уже ведь почти я не плачу.
Богам в тишине помолюсь на удачу.
Приходи, для тебя распахнуты двери.
Я жду, как ребенок, и в чудо всё верю.

И грустно чуть-чуть, теперь двадцать четыре.
Да только тебя в этом грешном я мире -
Уж таков мой удел - я больше не встречу.
Увы, но в тот день мы расстались навечно.

      10 декабря 2011


Рецензии
Двадцать четыре, и.т.д. это только начало.
Носик по ветру и все будет ХОРОШОООО!!!!
Удачи Веры Надежды и Любви!!!!

Мир Вашему Дому. Музыкальных Творческих Сил и Равновесий!!!!!!!!!!
ПОБЕД ВО ВСЕМ!!!!
Так загляните (писал сестре) http://www.stihi.ru/2012/03/12/7263

Геннадий Сычёв   04.08.2012 15:08     Заявить о нарушении