***

Рецензия на «чёрный рыцарь» (Олег Лан)

спешился король, спеша отвагой,
сломанные копья и ларцы,
надоели, яства и дворцы, -
он напился всласть ядрёной браги,
справился, отправился в отцы.)

Облако Ночь


Рецензии