Карамелька

Он звал меня чуть слышно Карамелькой,
«Вкус губ твоих  послаще всех конфет!»,-
Он говорил, дрожа в ознобе мелком,
Без повода даря цветов букет.

Он мне в любви и верности не клялся,
Как будто знал – не верю я словам!
В машине очень скомкано прощался
И мчался на работу, по делам…

Я с ним была то кошкой, то тигрицей,
Он восторгался каждой из ролей,
Мы друг для друга были лишь страницей,
А книгой  стали для других людей.

Он свой «LM» курил под крепкий кофе,
(Банальнее привычки не найти!),
Смотрела я порой на его профиль,
Не веря в то, что сможет он уйти.

Он целовал мои изгибы тела,
Играл с послушным локоном волос….
Но главного сказать я не успела -
С собой он карамели вкус унес.

12.03.2012г.


Рецензии