Гонимые, печальные Мира города

Гонимые,печальные,
Мира города,
Поэтами похвальные,
Заводы и дома...
Закрытые истоками,
Унылых фонарей,
Стоят вокруг высокие,
Относительно морей,
Ночью вас забросят,
Мелким светлым камнем,
Целью обесценят,
С силой минимальной.
И так вы пропадете,
Два глупые названия,
Закутанные пеленой,
Людского увядания...


Рецензии