Огонек - Души. Сестре

Посвящение Сестрице!!!

О тебе я думаю, о тебе скучаю.
Выпить  бы Вместе  и  не только чаю.
Утонуть на ложе и упиться в сласть.
За любить родимого,  эту ночь украсть.
Насладиться досыта, запахом Любви.
В поцелуях нежных видеть свет, огни.
И раскрыть объятия Ангелов впустить.
Душу мою грешную, Господи - ПРОСТИ!!!!!!!!!

Поцелуи, запахи все смешалось « вдрызг».
Ангелы безгрешные, дайте крылья ввысь.
Закружило досыта сладкая Любовь.
Подарив зимой весну, миллион «цветов».
И любовь, объятья, сладко  к  нам пришли.
Растворилась  бы тогда, на твоей груди.
Сонно бы закрыв глаза чувствуя любя.
Никому не отдала Бы за любив тебя.

Только так бы я могла, сон приобрести.
Только так могла бы я,  снова зацвести.
А по этому скажу, мне сейчас взгрустнулось.
Просто Я из — за тебя милый  мой  проснулось.
Только верю в жизни нашей ты придешь однажды.
И протянешь нежно руку и не скажешь дважды.
Просто ты меня возьмешь,  на руки мой милый.
Зацелуешь, заласкаешь  так, не торопливо.

Просто скажешь дорогая, без тебя мне нет.
Жизни, - Ангел мой Родимый , будет твой ответ.
Просто не могу и точка, будешь знаю мой!!!
Не хватает мне тебя,  милый мой Родной!!!
Просто мне сейчас взгрустнулось,  видно ночь темна.
Просто   милый мой, родимый  Я сейчас одна.
Знаю ты ко мне спешишь, путь твой не далек.
Дверь моя давно ОТКРЫТА , светит - «ОГОНЕК»!!!

    3о.01.2о12.


Рецензии
Просто мне сейчас взгрустнулось, видно ночь темна.
Просто милый мой, родимый Я сейчас одна.
Знаю ты ко мне спешишь, путь твой не далек.
Дверь моя давно ОТКРЫТА , горит - «ОГОНЕК»!!!

Красиво!Нежно!А главное - в этом стихе есть надежда!

Катюшка Степанова   21.08.2012 17:57     Заявить о нарушении
Ведь Надежда умирает ПОСЛЕДНЕЙ!!!!
Вера дает стимул ЖИЗНИ!!!!
А Любовь нам Дает Крылья в ВЫСЬ!!!!!
Всего ВАМ ВСЕГО!!!!!!
ЛЮБВИ, Благополучия и Верного друга УДАЧИ!!!

Геннадий Сычёв   21.08.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.