ведь посчитают слабаком...

рисуя в голове действий схему
мысли вперемешку с коньяком
загубить ли душу за измену?
быть гордым,но остаться дураком?
ведь любовь не подлежит обмену?
тогда я был при жизни мертвецом!
может не делать из этого проблему?
нет..ведь посчитают слабаком...
привет...пора решать диллему...
сквозь слезы, вздох с трудом
переигрывая пройденную сцену
твой крик будто бьет кнутом
вот уже соседи стучат в стену
как им в лицо смотреть потом?


Рецензии