Что-то о главном

Так о многом хотел рассказать,
Но опять все одно и то-же.
Снова рано с утра вставать,
Или поздно...а может быть позже.

Все меняется быстро во круг.
За картинкой - другая картинка.
И меняются "ники" подруг.
В ком с надеждой искал каплю смысла.

И не то что-бы жить надоело,
Да и жизнью назвать,...тяжело.
Мир в котором рисуются мелом.
Идеалы в которых тепло.

Говоря простыми словами.
Сколько помню себя - все мечтал...
Но пока я мечтал -обломали.
Чтоб другим жизнь не переломал.

В этом мире простые законы -
"Если взял значит должен отдать"
Только те кому отдавали,
Не хотят ничего возвращать.

И мотив у людей очень "чистый".
Даже к богу - "Спаси Сохрани!"
А по мне так он очень корыстный,
Бескорыстный - "Ты просто прими"

В голове моей тихо и пусто,
В сердце тлеет один уголек-
"Ну когда ж наконец-то отпустит?"
-"Никогда - ты не сдал идиот!"

Я уроки свои - пропускаю,
Понимая что это урок-
В тот момент когда внутренне каюсь.
Ну а каюсь я реже чем в год.

Буквы пляшут под пальцами лихо,
И мне кажется что пишу-"Я".
Но душа, если знаете "Имхо".
Это "то",что увидеть нельзя.   





 


Рецензии
и я вот тоже вот о том-же,
вот всё сижу, пишу, пишу,
то тише напишу, то громче,
а сути так и не скажу.

ты говоришь - души не видно,
и этот стих писал "Имхо"
тогда и бога нет и не обидно
должно быть нам что жизнь гавно.

Станислав Весельский   11.10.2013 20:50     Заявить о нарушении