Всем друзьям в ч 02026

Долг, перед Родиной своей,
Сюда собрал их всех - юнцами.
Два года службы впереди,
Да сопки голые, с ветрами.

И пусть не мед  она порой,
Так ведь на то, она и служба.
Ребят спасали от беды:
Терпенье, выдержка и дружба.

Здесь стали братьями - на век:
Татары, русские, буряты.
И все мечтали, много лет,
Что б снова встретиться, когда - то.

Пришел на помощь  интернет,
Подобно  бурному роману.
И мы спешим, забросив все,
Как на свидание - к экрану.

Свой след  оставила  она,
В сердцах и душах пацанов.
Часть жизни нашей - службы часть,
С сухим названьем - "Семь ветров!"


Рецензии
Понравилось.Милое и доброе произведение.Храни Вас Бог и новых творческих успехов!

Ольга Ганина   15.03.2012 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.