День рождения

                Андрюше Врублевскому в день его
                40-летия

Для мужчины сорок, разве возраст?
Это - жизни самое начало,
Это - блеск и радость, это звёзды,
Это то, о чём и не мечталось,

Это - круг твоих друзей любимых,
Это - опыт жизненный бесценный,
Это - для других необходимость,
Уникальность, необыкновенность.

Ты, как факел, (что нам перемены?)
Освещаешь мысли, жизни, души,
Для других ты будто центр Вселенной,
Ты нам всем, действительно, так нужен!

Я тебе желаю только счастья,
Никогда в себе не сомневайся,
И, пройдя сквозь годы и ненастья,
Навсегда таким же оставайся!


Рецензии
Прекрасное посвящение,Оля..
с теплом,

Сативия   15.03.2012 12:14     Заявить о нарушении
И человек тоже хороший,Сати:)))))))))

Ольга Назаренко 2   15.03.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.