Из анекдотов - 9 миниатюр

1***
Мои тараканы приветствуют тебя!
А твои - все дома?
2***
Человек напился - свинья!
Опохмелился - человек.
Ну, и какой же вывод?
Свинья тоже человек - если опохмелится.
3***
- Куда идут два идиота?
Спросил идущий рядом кто-то.
- Вам не понять, вы - из козлов,
а то сказал бы пару слов!
4***
Хоронили клопа. Старый клоп, вытирая слёзы,
толкнул речь:"А ведь мог ещё крови попить!".
5***
Как волка ни корми - он всё равно
останется полицейским.
6***
Слово не воробей - гадит исправно.
7***
Слон, вошёл в ручеёк дважды -
ручейка не стало.
8***
Колобок поймал Золотую рыбку,
сбылась мечта идиота - футбольный мяч!
9***
- Каренина, Анна - куда вы торопитесь?
Сказал подъехавший поезд и остановился.
Так закончилась первая часть нового романа
Льва Толстого: "Туфли на платформе".


Рецензии