Игра лишь наша жизнь с тобой...

Посвящается Л.-Н.

Игра лишь наша жизнь с тобой,
И сами мы её творим
И улыбаемся другим,
Извечный спор ведя с судьбой.

Игрушки мы в её руках
И роли учим наизусть.
Все наши планы - ну и пусть -
Распались снова в мёртвый прах.

Но как нам дальше быть, скажи?
Читать баллады прошлых лет
И в них искать на всё ответ?
А я устал. Ты не держи

Меня теперь, когда наш бой
Уже окончен. Улыбнись
И дай мне руку. Только жизнь
Всегда ведь будет лишь игрой.

13 августа 2011


Рецензии