***

Как сильно люблю голос твой
Всегда я готова общаться с тобой
Он нежен, прекрасен, ласкает он слух
Не хватит общенья часов даже двух

Хочу очень много с тобой говорить
И те разговоры я буду любить
Тебя буду слушать, тебе отвечать
Совсем иногда все же буду молчать

Молчанье не значит, что слов не хватает
А это лишь грусть понемногу терзает
Я просто сказать не могу, как люблю
Не знаю, как выразить мысль я свою…

И пусть разговор иногда ни о чем
Мы снова беседу друг с другом начнем
И снова и снова, так будет всегда
Не брошу с тобой говорить НИКОГДА


Рецензии