Семья вручила нам смотрящего

               
"Семья” вручила нам  “смотрящего”.               

   Все уворовано,  раскрадено.
   И дальше – больше – на убой…
   Нас поучают воры,гадины,
   А президент – обычный  «бой».

   Он – « посажённый»  иль «посаженный» -
   Хранит «семейный»  капитал.*
   От имени страны изгаженной
   Он орден  «первому» вручал.

   Куда ни глянь: бандиты, воры.
   Куда ни брось: всё – пьянь и рвань.
   «Элиты»  нашей разговоры –
   На уровне «базара» Вань.

   «Красноречивые»  премьеры,
   Министры – явное жульё.
   А президент, без всякой меры,
   Нас выгнал босых на жнивье.

   Скудей, Россия, на людей –
   Уходит в год по миллиону…
   От олигархов и бл**ей
   Вручают царскую корону.
               
   Как итальянцы-мафиози
   Сажают «крестного» отца –
   «Семья» вручила нам, без спроса,
   «Смотрящего» за всем гонца.

   В чести наезды и разделы –
   Чтоб,все отняв построить в ряд.
   И, запугав нас беспределом, –
   Создать опричников отряд.

   Обобранным дадут трудиться:
   За всё платить с чудных грошей, -
   Не сможет это долго длиться
   С надеждой выгнанной взашей.

   Но всем  воздастся по заслугам:
   Как сестрам – каждой по серьгам…
   И всё вернуть придется сукам,
   И голыми пойти к богам.

                Ноябрь  2001 г.

      * "Семейный капитал" скорее всего у Абрамовича,
         а передача произошла от Березовского.
         Под бдительное око ФСБ.               


Рецензии
Он прав во всём ,
Я с ним согласен,
А Ходорковского в тюрьму,
Ну Березовский не опасен,
Его ЧеКа пустил ко дну,
А Юкос сделали Роснефтью,
И Президент Вам не - Поцак,
Они с Медведевым на пару,
С него и сделали общаг,
Лужок напился как пиявка,
И отвалился от Москвы,
Скажу Вам тихо, по секрету,
Таких пиявок пол страны,
А веселуха в том однако,
Заканчивать пора стихок,
Глава РосАтом - Кириенко,
От этого у меня шок.......
...............................
смеюсь......(сквозь слёзы)

Женчик Ва   28.01.2014 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.