С надеждой

Ни смотри, всё равно ничего не увидишь,
Ведь внутри пустота, леденящая кровь.
Стёрлось всё и меня ты теперь ненавидишь.
Всё ушло, нас покинула наша любовь.

Наши дни пролетели как миг и ушли.
Наша боль растворила все радости жизни.
За чертой, до которой мы вместе дошли,
Пустота, что стирает и душу и мысли.

Может быть, будет свыше ещё нам дано,
Чтоб начать нашу жизнь понемногу сначала.
Даже если тебе в этот миг всё равно
Я надеюсь, что ты о любви умолчала.

Верю я, что дано нам судьбою и Богом
Только то, что мы можем с тобой пережить.
Если в сердце осталось любви хоть немного
Умоляю, попробуй меня ты простить…


Рецензии