На пороге колыбели

Далеко уходя в неизвестность
Оставаясь в плену миражей
Позабыши реальности тесность
Кричать хочется,громко:убей

Избавь отпустив тяжёлую ношу
Которую так надоело нести
Себя мне наверно уже не спасти
Здесь больше нельзя оставаться мне дольше

Ни смеха,ни грусти спокойствие только
Словно морфий отключит свет надо мной
Чуждый плен надоевший настолько
Что теперь я ни добрый,ни злой

Я ушёл,до свиданья,прощай
Один навсегда,ушедший долой
Где же я? Попробуй узнай
Я-странник попавший домой

К колыбели вернувшись создавшей
С нею буду до новых дорог
Была долго от взгляда пропавшей
Но я снова ступил на порог


Рецензии
И по кругу всё... По кругу...
Замыкаются дела...
Позабыв про холод, вьюгу -
Колыбель сама "пришла"...

^_^

Туманова Лёка   12.03.2012 18:21     Заявить о нарушении
Там всем когда то прийдётся побывать
И погостив немного в путь засобираться
На миг ответы обрести,узнать
И где то заново начаться
(Оль благодарю за внимание)

Дмитрий Грудьев   12.03.2012 21:25   Заявить о нарушении