Нежность моя - комом...

Нежность моя –
                комом
В горле…
                Сказать «люблю», -
И потекут
                ровно
Реки
          в Калакаире…
Знаешь,
             одно лишь слово
Всё изменяет
                в мире…
Искренность –
                половодьем
Жизнь
            наполняет мою…
Тая,
         выходят реки
Бурно
             из берегов, -
Это
         в мои веки
Входит
             твоя любовь…


Рецензии