Странник

Посвящается А.

Странник, где же ты теперь?
Возвращайся вновь назад
И в мой дом открой вдруг дверь.
И не нужно мне наград,

Лишь бы только быть с тобой,
Лишь бы только навсегда.
Назову тебя судьбой.
Остальное ерунда.

Мы в легендах обретём
Жизнь бессмертную богов.
Смоет все следы дождём, 
А над крышами домов

Вспыхнет радуга и нас
За собою поведёт.
Пусть хотя б на этот раз
Конец сказки другой ждёт.

Странник, где же ты теперь?
Ты в каких краях и с кем?
Я ведь жду тебя, поверь,
И отныне насовсем.
    
       27 декабря 2011   


Рецензии