полемика с Виктором Телегиным

Евгений Онегин. Окончание на грудь
http://www.stihi.ru/2012/02/16/8936

Виктор Телегин

-Я вас люблю, к чему лукавить...
Но я другому отдана и буду век ему верна.
Но... разве чресла позабавить.
И вот задумалась она.
Онегин, время не теряя,
Припал к трепещущей груди.
Скорей Татьяну раздевая,
Почесывал свои мудИ.

:(

Рецензия
Александра Проворова:
***
То, может, был поручик Ржевский?
Вы перепутали слегка?
И не Татьяна то была?
Ну, может, и Татьяна, но не та...
"Ужель та самая Татьяна?" -
не про нее поэт сказал...
то просто маркитантка из обоза...
..такая, братец, проза...

Александра Проворова   16.02.2012 19:53   

В.Телегин:

Та самая была Татьяна.
Увы, но свет ее очей
Угас. Москва, что та путана,
Изрядно портит москвичей.

Виктор Телегин   16.02.2012 20:01   

Александра Проворова:

боюсь,что не Москва испортила Татьяну,
(Её я защищаю рьяно),
путаны ? Да на секс есть спрос,
кто пользует их?,- вот вопрос

Александра Проворова   16.02.2012 20:23   

 В.Телегин:

Самцы и вправду жаждут тела,
Но уверяю, в этот раз
Сама Татьяна захотела,
Ведь муж- старик и педераст.

Виктор Телегин   16.02.2012 20:30   


Александра Проворова:

Тогда Онегин, вот ведь гад,
не захотел губить невинность,
а с проституткой был бы рад?
кто виноват?,
ведь растоптал он первых чувств росток,
ушел искать в Москве порок...
Карету мне -карету! искать,
где оскорбленному есть чувству уголок!
а , впрочем, это уж не его слова.
а Грибоедова

Александра Проворова   16.02.2012 20:40   


 В.Телегин:

Губить невинность он хотел,
И не напрасно хмурил брови
И жидкой похотью потел.
Но - он боялся вида крови.

Виктор Телегин   16.02.2012 20:55   


Рецензии