Встреча после разлуки

С женой мы говорили обо всём:
О боге,о России и салате.
Не зная иногда чего почём,
К согласию приходим на кровати.

Там не было двух мнений ни когда.
Любовью страсть руководила.
И если кто застонет иногда,
Видать Услада с нами была.

С любимой рядом снова быть-
Бальзам душе после разлуки.
Не вычеркнуть такое,не забыть,
Всё помнят наши губы,руки.


Рецензии