Ну вот и скоро расставаться

Ну вот, и скоро расставаться
Мои хорошие друзья
Я вам хочу в любви признаться
Хоть это делать и нельзя
Курите снова сигареты
Тяните пиво у ларька
Пусть будут вкусными котлеты
Пусть будет жизнь не горька
Не дуй же, Костя, пива на ночь
А Юра ночью не кури
Стучи при входе к ним, Иваныч
А Вова на пол не сори
Олег, зови играть в картишки
Харламыч, спой им про любовь
По телевизору кинишко
Вы соберётесь вместе вновь
А уж в субботу или в праздники
Возьмёте красного вина
И, всей оравой, безобразники
В кабак пойдёте «баб» снимать
Сыграет Пузыч Розенбаума
Березин сходит за вином
Потом в картишки или в шахматы
Вы соберётесь за столом.
……………………………………..
Кровати три - теперь уж стало две
И стал один магнитофон
А на Востоке грязь я меряю
Теперь для вас уже я - он
И в Ленинграде вечно слякотном
Оставил душу я свою
И под гитару 6-струнную
Я эту песню запою..


Рецензии