Радуга

Любовь придёт непрошенно
В тот миг, когда не ждёшь.
На старый сад заброшенный
Роняет слёзы дождь.

И катятся горошины
Слезинками в траву.
Ты от дождя взъерошенный,
И я тебя зову.

А ты мне улыбаешься,
Давно, наверно, ждёшь.
Раз счастье начинается,
Мы не заметим дождь.

И мне сегодня весело:
Ведь ты ко мне идёшь.
И радуга развесила
Свой яркий хвост на дождь.

Унылость серых туч прорвав,
Луч солнца засверкал
И сразу небо вспыхнуло
Осколками зеркал.

Стих даже ветер озорной -
Ведь мы бежим с тобой.
И разноцветной радугой
Венчает нас любовь.


Рецензии
А дождь в дорогу - всегда к счастью. С улыбкой

Татьяна Беляева 4   12.03.2012 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Таня, за отзыв. Приятно, что зашли на мою страничку!

Татьяна Фурсова -Павловец   12.03.2012 21:33   Заявить о нарушении