С Вами я остался рядом

Как  приговор — Афганистан!
Встречает  с  гор  своим  оскалом
Но  сколько? Сколько пацанов
По  местным  тропам  прошагало?

И  я  иду  своей  тропой.
С  судьбой  своею  наизнанку
Но  не  окончен  знаю  бой
Ведь  я  вернулся  на  гражданку

С  улыбкой  бьют  исподтишка
Суют  волыну  прямо  в  спину
Они  хотят  меня  убить
Но   хрен  Вам! Просто  так  не  сгину

Со  мной  друзья  мои  всегда
Из  тех  кто  пал  тогда,  в  Афгане
И  Наши  лучшие  года
Мне  чистотою  душу  ранят

А  тут  менты, бандиты, власть
Все, как  взбесилась  понарошку
И  кровью   упивались  всласть
Но  Вас  друзья  мои,  не  брошу

Нас  не  согнули  упыри 
И  не  сломали  передряги
Вы  нашей  Родины  сыны
И  с  Вами  я  остался  рядом

к


Рецензии