Болезнь

Окно, открытый  солнца свет,
Лежу, больной и никого в квартире нет
Смешно, укол от плавников, ответ
Немало желваков, опухли руки до локтей
Осталось вроде  мало дней

Чудес не будет, смертный одр,
Семью отправил на курорт,
Вот удивятся по  приезде,
Что умер дома, вот известье.

Но мой  неправедный черед,
И кто-же счет такой  ведет?
Уйти от жизни в тридцать лет
Надежды нет, спасенья нет.

Передвигаюсь еле я, на
Кухне в банке есть вода,
Дней  двадцать жив, без пищи я.
Врешь! Так  не заберешь
Коль чист внутри, то не умрешь.

Прислали контуры ко мне,
Зовут к всевышнему оне,
Один чернеет в свете дня
Другой в ночи белеет тля.

Кручу им фигу на  возьми,
Считай по новой мои дни
Однако  как-то утром все-ж
Меня уперли не уйдешь.

Наверх, скорей  всего на Марс
Тут будут привечать и Вас,
Совали  книгу  мне под нос
Скрижали, там и мой вопрос
Мне тычут имя не мое
И говорят что я того.

Простите милые друзья
Но эта  строчка не моя.
И снова я в свою  постель
Ну вот  открылась рая  дверь.
Еще немного поброжу,
Водичкой  уксус развожу,
С египта, этот  мой коктель
Любую боль уймет  скорей
Чем  сотня лучших тут врачей.

 


Рецензии