В рейтинге небесных сплетен мы не значимся!

В рейтинге небесных сплетен мы не значимся,
Ангелам на нас, наверно, наплевать!
Ты остался  для меня лишь только снящимся,
Ну, а я делю с бессонницей кровать...

Перешито ниткой белой наше прошлое,
Перекрёсток двух дорог стал кольцевой,
И простое превратилось как-то в сложное...
Тишина... Надежде проще быть немой...

Наши души - не в режиме ожидания,
Ночь беспечно форматирует мечты...
Чистый лист – судьбы последнее издание,
Даже ангел не расскажет мне, где ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.