Ревность

Как мою соперницу назвать?
Гадкие слова хочу кричать!
Кто она: учительница?физик?
Девушка или молодка-мать?

Ты решил возлюбленным  солгать,
Ложью-сетью нас околдовать?
Это у тебя удачно вышло!
Впору и смеяться и рыдать.

Но не отступлю я ни на пядь!
Проще на монете поиграть:
Реверс будет я или она?
Я тебя заставлю выбирать!

Но устала в двойстве обвинять
И смешна моих вопросов рать.
"у Султана было сорок жён,"-
Вот и всё,что ты сумел сказать.


Рецензии