Эх-зотическое

                интернациональный алкоскетч

Это кто стоит сутулясь,
Запорошен белым снегом?
Растолкали, отряхнули...
Оказалось - пьяный негр.

Занесла ж судьба злодейка
Из бананового рая...
Во... Стоит,таращит зенки,
Ничего не понимает...

На, Максимка, дёрни водки
Из бумажного стакана...
Эксцентричная находка -
Чёрный, да ещё и пьяный.

Ну а нам и горя нету -
Посмеёмся и забудем...
Слышь, пойдём... Зачем нам негр?
Пусть стоит на радость людям...


P.S. Так живёшь вот и не знаешь,
        Где найдёшь, где потеряешь...
        Эх-зотическое "чудо"
        Может встретиться повсюду..:)

                1993 г.


Рецензии
Куражишься?Молодец.Успехов.

Олег Лаптёнок   12.03.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка...

Олег Кошелев   12.03.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.