С днём рождения, любимый!

Пусть в твою честь поют сегодня птицы
И солнце блещет светом в честь тебя!
Салютом пышут всех миров столицы!
От всех людей Вселенной исходит доброта!!!

Со всех полей цветочных ты аромат почувствуй,
Ведь для тебя с рассветом проснулись все цветы!
Пусть никому сегодня не сделается грустно -
Какое ж это счастье, что родился ты!!!


Рецензии