Снегопада финальные титры..

Снегопада финальные титры-
Happy End на огромном экране,
Сто оттенков холодной палитры
подготовила Ночь на списанье.
Зимних снов срывая афиши,
Утро клеит зелёные стики на деревья,
швыряя с крыши
в серце марта первые блики.
 Rutа*2012


Рецензии