Он

Оделся,ушёл.Догони,уложи,
В узду запряги,на цепи удержи!

Кто с ангелом ночью,а кто с сатаной.
Переутомленье.В страстях много лжи.

Вращайся юлой, куклой стань разбитной -
Душа умирает и тает мой жир.

Округлые формы мои под откос,
Притом он себя одного ублажил.

Опять я стихи, словно ангел, пишу,
Где я испытала экстаз госпожи.

Он,он во вселенной значительней всех:
Заклятый мой чёрт лишь собой дорожит!


Рецензии