Баня

Ванна с душем? Всё не то!
Когда зайдёшь ты в баню,
И не в простую, спросишь – что?
Ведь в ней-то, веник парят.

Да веник тоже не простой.
А с русской, ласковой берёзы!
И как распаришься, то всё!
Бегут с тебя - блаженства слёзы!


Рецензии