Чужое лето

Сейчас легко, а будет еще легче
Давай пить вино, ну а можешь что то покрепче
и сидеть почти рядом
удтверждая большего нам не надо
только руку подальше спрячь
это одна из главных твоих сейчас задач
не касаться и не упасть
а рядом сидеть и гасить в себе страсть
и мы будем говорить обо всем в этой тишине
но промолчим о том  что прижмет нас к земле
и я буду нарочно дразнить твои губы
это как проверка, хуже чем медные трубы
и ты потеряешь со мной такой нужный покой
но придет время и накроет одной волной
вот этого может я и не боюсь
но поверь туда я точно не стремлюсь
это кончится хуже чем конец света
навсегда закончится наша весна - начнется чужое лето.


Рецензии