Веришь?! Мог бы влюбится, безответно

            *     *    *   
Веришь?! Мог бы влюбится, безответно.
Безумно, безнадёжно, просто так.
Но для тебя, для всех будет заметно,
Желание тебя, блеском в глазах.

Кто-то подумает, он шутит,
Иные позавидуют тебе.
Но ты прочтешь во взгляде: «Любит»
И скажешь: «Верю». Сама себе.

И я, я буду гением, безумцем,
Даря минуты счастья каждый миг.
Когда ты рядом, буду я счастливцем,
Когда уйдешь, поникну вмиг.

И заново, мы бы любить - учились.
Не требуя взаимности ни в чём.
Ты бы сама всё отдала и покорилась,
Только дай шанс, нам быть вдвоем.

*     *      *                12 марта 2012 г.


Рецензии