Груз не твой

Порой предательство друзей вам тяжело простить.
Оно ложится на тебя , тяжёлым грузом.
Но груз не твой,ты сбрось его с плеч своих.
Почувствуй лёгкость ты, покой и радость.
Ты задаёшь вопрос:"За что?"
Отвечу я тебе,чтобы понятен был
Предателя поступок
Сидит внутри его озлобленность и зависть.
Когтями точит подлость изнутри,
Но выбраться наружу она не может.
А человек тот,хоть и верит в лучшее ,
Но изнутри ,он ненавидит всё
И презирает всех.
И зависть чёрная,обида на других,
На мир и всё, что рядом с ним.
Он сам не любит и не впускает,
Любовь других в себя.
Обносит он себя не преодолимою стеною,
И как ни бейся ,не старайся
Тебе не достучаться до него.
Оставь его и пусть сам он поймёт,
Что же ему мешает жить и радоваться жизни.
Он сам найдёт дорогу.
Только вот куда? Что выберет?
Как дальше жить?
А ты же ,вся очистись изнутри,
От беспокойства и не вини себя.
Не нужно ни кого винить,
У каждого своя дорога.
 


Рецензии