Дорожный шансон

Колесики крутитесь,
На скорость не скупитесь.
Среди степей и гор,
Не подкачай мотор.

Колдобины и кочки
Для нас это – цветочки.
Туман или темно –
Мы едем все равно.

И в летний день, и в зиму
Хватило бы бензину.
Машина, мчи вперед,
А не наоборот.

      Пр:
Реки, сёла, ширь полей;
Солнце блещет лучиком.
Путь-дорога веселей,
Если ты – с попутчиком.


Рецензии