гимн

Слава дрожащим тварям –
нечего в небо смотреть,
полётом небес не прославить,
но можно легко умереть.

Небо за крылья схватит,
булыжником сбросит вниз.
Слава в углу дрожащим –
до гроба обереглись.

Нечего плыть над временем,
свободу к груди прижав.
Слава всем неуверенным,
слава трусливым жлобам.

Неуверенность съедает души,
а приписывается судьбе.
А ты, сюда заглянувший,
ты уверен в себе?


Рецензии
Что ты! Не уверен теперь никто даже в завтрашнем дне!

Нонна Рыбалко   26.06.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.