Моей Богине

Посмотри на меня дочь Эфира Небесного
Пред тобой на коленях смиренно стоящего,
Опустившего голову и ладони сложившего
В превосходства великого знак умоляюще.

За тобою я шел сквозь огонь и беспамятство,
Годы сквозь, города и дожди поднебесные,
Боли сквозь, суеты, воли, криков отчаянных,
Сквозь людей, стиснув зубы, ни на что не надеявшись.

Чрез себя преступив для тебя Всемогущая,
Я по горло в крови невиновных купаюся,
Принося тебе в жертву плоть и душу прогнившую,
От порока слезами их омываюсь я.

На алтарь возложив твой цветы о, Прекрасная!
Я поклялся тебе в бесконечном служении.
Моё сердце - твоё, разум - твой, и покуда я
Буду жить, то служу лишь тебе, лишь одной.

О, Богиня моя! Благодати обещанной
Я не жду, ибо нету её для меня от тебя
На груди твоей руки покоятся скрещенно,
Взгляд возвышен, он даль созерцает, губя.

Нет прекрасней тебя и тебя нет Возвышенней,
Я молюсь по ночам и прошу пощадить.
Я устал от мучений, потерял я в них истину
И прошу об одном - разреши Яд испить.

Чтоб на следующий день просыпаясь от холода,
Я без страха в глаза людям мог посмотреть,
Потому что пойми, что не стоит всё золото,
Ни одной капли крови людской... Пощади...


Рецензии
Любви наверное не учат,
Она вся в нас и в ней почет.
Любовь не может страстью мучить
Иначе это не любовь....
ЗДОРОВО.......

Любовь Чумакина   13.03.2012 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,

Ви Герард   13.03.2012 11:23   Заявить о нарушении