Се ля ви

Ты не тот и я не та:
Просто жизнь не так проста,
Нас тасует как колоду,
Не давая нам свободу.
Разлучает, снова сводит,
Время нужное находит,
Чтоб больнее уколоть.
Может, словно понарошку,
Вдруг подставить нам подножку
И, смеясь, кнутом пороть.
Извините - се ля ви,
Жизнь не балует в любви.
Кто имеет силу, власть
Издеваться может всласть.
Законы жизни так суровы,
Всем прописаны они,
Но бороться мы готовы,
Лишь остаться бы людьми.
                10. 03. 2012


Рецензии
У Вас красивое стихотворение.

Морозяка   06.05.2015 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.