Психожизнь

Странный вектор - икс тянется к игреку,
А итог равен вовсе нулю.
Может, к черту ее, эту лирику
Про разлуку, люблю - не люблю?
Звездно-грезная пыль и романтика
Нынче, видимо, не на кону.
И стихов обескрылевших паника
Надоела, хоть вой на Луну.
Депресняк - очевидны все признаки.
И "Персен" тебе в руки - лечись!
Икс упрямо все тянется к игреку.
Странный вектор... То бишь - психожизнь.


Рецензии
очень интересно и легко читаемо...с уважением Алекс...

Алекс Харьков   13.03.2012 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. А мне часто говорят, что я люблю все усложнять... Значит - не всегда)

Мира Эль   13.03.2012 10:11   Заявить о нарушении