Простить по умолчанию

Употребляю общение малыми дозами,
Уже не разделяю свои ответы с вопросами,
и что получится - не знаю, стихи ли, проза ли...
Жизнь не похожа на сказки с соловьями и розами...

Детство в душе будить стараюсь без претензий на взрослость,
И мысли к облакам взлетают, крича во весь голос,
И возникает вдруг желание сесть в любой поезд
И по пятам за мечтою гнаться, забыв про гордость...

Когда весна ворвется в легкие, дышать будет легче,
А время - лекарь плохой, оно меня не излечит,
И лучше нет ничего, чем без повода встреча,
Когда ни мне, ни тебе больше крыть уже нечем...

Уже набило оскомину слово "обстоятельства",
Опять бежать, искать причины, чтобы снова прятаться,
Ты хочешь правды, вот она, бери ее, пожалуйста,
Но только после, я прошу, на мою честность не жалуйся...

И пусть завис опять в режиме ожидания
Сюжет до боли знакомый про любовь на расстоянии,
Но в сердце у меня несмотря на все метания
Опять включается опция "простить тебя по умолчанию"...


Рецензии
Чем больше мы прощаем, тем легче нашей душе
С теплом

Огненный Кот   07.02.2016 13:28     Заявить о нарушении