заменитель

и какая то школьница на сигарете твоё имя напишет,
что бы тобою дышать,
а я тебя пожалуй выдохну.

добираться до тебя на попутках
не любить друг друга но нуждаться
вы увы больны не мной,
а я всё также продолжаю улыбаться.
ты мой лучший сахара заменитель,
я насыплю тебя в свой любимый чай.
получу что то довольна близкое,
да ты заменишь мне оригинал.
ты зовёшь меня стервой,
а я тебя принцем.
я пойду по барам чтобы снова напиться,
а ты накричишь, скажешь зачем мне всё это.
только только не плач пожалуйста
летом мы же снова будем вместе.
эти песни лишь о тебе,
это как в детстве
без лести и прочей ереси.

и только не говори мне ,что любишь
я же знаю это не правда.
да ладно на улице немного прохладно,
надень тёплый свитер,
но мне наплевать даже если
будем мы не вместе,
или тебя переедит троллейбус,
обрушиться здание,убьет тебя током
или наверно проедит каток по тебе.
а ты мигрировал из моего сердца как то убого,
да мне похуй.


Рецензии