Мы уходим от мужчин...

Мы уходим от мужчин...
А они от нас...
Кто-то в этой жизни прав...
Кто-то нет...
Одиночество внутри, без прикрас...
Ни к чему здесь полу-тон, полу-свет.
Говори...
Не говори...
Без конца
Оправдания искать - звон пустой...
Ищем душу, но не видим лица...
И хоть криком тут кричи...
Или вой.
Мы уходим, от друг друга, в зеро...
В неизвестность - это тоже маршрут.
Осторожно!
Вход как в двери метро...
Турникеты, ни за что, душу бьют.
Поднимаемся и клятву даем
Измениться, все вокруг изменить.
И надеемся на счастье свое
Расплести узлы в единую нить...
Платим разную цену за обман...
Да и он бывает разным...
Увы...
И бредет в пустыне чувств караван,
Вдохновляя миражами умы...
Мы не ангелы...
Отнюдь...
Где тот рай?
Посмотреть бы на него!
Хоть бы раз!
Быть - не быть,
Тут сам себе выбирай.
Мы уходим от мужчин...
А они от нас...


Рецензии
В неизвестность - это тоже маршрут...
Тамара!!!! Вас на цитаты надо растаскивать...
Я не могу...я от ваших стихо становлюсь такой экзальтированной и такой...с заламыванием рук, с безумно горящим взглядом)))))))

Забавина Саша   16.06.2012 20:17     Заявить о нарушении
Ой, балуете Вы меня, Сашенька!!!
СПАСИБО!

Тамара Степанова   17.06.2012 14:52   Заявить о нарушении
ой, терпите Тамара)))))

Забавина Саша   17.06.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.